ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Песни минор (акрояс)

Песни минор (акрояс)

4 января 2012 - Равиль Валеев

 

Песни минор
Еле звучащей струной
Сквозь тишину.
Неба простор
Известью выбелил зной.
 
Может усну?
Илистый воздух хмельной
Нежит в плену.
Отзвук отброшен стеной –
Раз и ко дну.

 

© Copyright: Равиль Валеев, 2012

Регистрационный номер №0011566

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011566 выдан для произведения:

 

Песни минор
Еле звучащей струной
Сквозь тишину.
Неба простор
Известью выбелил зной.
 
Может усну?
Илистый воздух хмельной
Нежит в плену.
Отзвук отброшен стеной –
Раз и ко дну.

 

 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 18 января 2012 в 06:58 +1
Равиль Валеев # 18 января 2012 в 09:06 0
Мариночка, спасибо.
Лидия Гржибовская # 27 февраля 2012 в 20:30 +1
Пусть песни в мажоре звучат
buket3
Равиль Валеев # 28 февраля 2012 в 11:58 0
Лидия, спасибо. Но я большой пессимист. angel