ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Отражение снов

Отражение снов

9 марта 2020 - Анна Беднова
article469250.jpg

До тепла счёт уже по часам,
А она всё не верит никак
Шаловливым весенним ветрам,
Арабескам приснившихся скал.

Маскарад отражения снов
Акварелью гитарной манит,
Разбивая запреты оков,
Септаккорды ложатся на гриф,
Еле слышимый вздох флажолет,
Лёгкий всплеск набежавшей волны,
А всего-то - предвестье весны.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469250

от 9 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469250 выдан для произведения:
До тепла счёт уже по часам,
А она всё не верит никак
Шаловливым весенним ветрам,
Арабескам приснившихся скал.

Маскарад отражения снов
Акварелью гитарной манит,
Разбивая запреты оков,
Септаккорды ложатся на гриф,
Еле слышимый вздох флажолет,
Лёгкий всплеск набежавшей волны,
А всего-то - предвестье весны.
--

 
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!