О времена

6 марта 2018 - Роксана Ланд

Обычный день, каких прошло немало:
Вскочила рано утром, и бежать -
Работа, дом, хозяйство... Так достало!
Ей-ей, сейчас припомню чью-то мать.
Мигнула лампа, свет погас - хреново.
Едва успела свечку запалить...
Нет, как же надоело, право слово!
А, к чёрту! Рву запутанную нить!

© Copyright: Роксана Ланд, 2018

Регистрационный номер №0411341

от 6 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411341 выдан для произведения:

Обычный день, каких прошло немало:
Вскочила рано утром, и бежать -
Работа, дом, хозяйство... Так достало!
Ей-ей, сейчас припомню чью-то мать.
Мигнула лампа, свет погас - хреново.
Едва успела свечку запалить...
Нет, как же надоело, право слово!
А, к чёрту! Рву запутанную нить!

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 9 марта 2018 в 07:44 0
Порою надо нить судьбы порвать,
Припомнив норнам их ядрёну мать !
Пускай плетут из шёлка кружева,
Меня вернув в счастливые года ...