ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Настрою гитару

Настрою гитару

3 апреля 2021 - Анна Беднова
article491816.jpg

(шуточные акростихи)

**
МИлому сыграю на гитаре,
Ля минор банальный, но привычный,
РЕсторанной песне на бульваре
СОЛЬно прозвучать - вполне прилично,
СИнева прибрежная морская
МИрный вечер нежно оттеняет.
--
Anny
(guitar tuning)
* Строй шестиструнки снизу вверх:
   Ми-ля-ре-соль-си-ми
--
   для улыбки

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491816

от 3 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491816 выдан для произведения:
(шуточные акростихи)

**
МИлому сыграю на гитаре,
Ля минор банальный, но привычный,
РЕсторанной песне на бульваре
СОЛЬно прозвучать - вполне прилично,
СИнева прибрежная морская
МИрный вечер нежно оттеняет.
--
Anny
(guitar tuning)
* Строй шестиструнки снизу вверх:
   Ми-ля-ре-соль-си-ми
--
   для улыбки

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!