Камертон

7 апреля 2020 - Анна Беднова

Астры грустные. Ветер северный.
Разлетаются мысли волнами,
Игры разума преждевременны,
Одолеют  вдруг непокорные,
Задевая аккорды нежности,
Окружают морской безбрежностью.

Пять восьмых* разгулялся солнечно,
Одолел непокорным трепетом, 
Эталон камертона глянцевый,
Золотой серединой светится
И ошибок уже не делает,
Исключая их за пределами.
--

(акростихи)

* Пять восьмых - музыкальный размер
(стихотворение в этой же ритмике)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0471460

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471460 выдан для произведения:
Астры грустные. Ветер северный.
Разлетаются мысли волнами,
Игры разума преждевременны,
Одолеют  вдруг непокорные,
Задевая аккорды нежности,
Окружают морской безбрежностью.

Пять восьмых* разгулялся солнечно,
Одолел непокорным трепетом, 
Эталон камертона глянцевый,
Золотой серединой светится
И ошибок уже не делает,
Исключая их за пределами.
--

(акростихи)

* Пять восьмых - музыкальный размер
(стихотворение в этой же ритмике)

 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!