Дождик

31 октября 2019 - Элла Чернышова
**
Дождик холодный навеял тоску,
Он словно плачет о чём-то прошедшем.
Жёлтые листья дрожат на ветру, 
Долгие ночи - раздумья о вечном
И о судьбе не такой безупречной.
 
Завтра опять непогода-печаль,
Алый закат, бесконечная даль.

Осень - пора неуютных сомнений,
Крошечных радостей и пробуждений.
Новые встречи. Усталость от прошлого.
Очень печально, что мало хорошего,
Много плохого, пустого и пошлого.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0460158

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460158 выдан для произведения: **
Дождик холодный навеял тоску
Он словно плачет о чём-то прошедшем.
Жёлтые листья дрожат на ветру, 
Долгие ночи - раздумья о вечном
И о судьбе не такой безупречной.
 
Завтра опять непогода-печаль,
Алый закат, бесконечная даль.

Осень - пора неуютных сомнений,
Крошечных радостей и пробуждений.
Новые встречи. Усталость от прошлого.
Очень печально, что мало хорошего,
Много плохого, пустого и пошлого.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 31 октября 2019 в 14:10 +2
Хорошая АКРОшка! Спасибо Элла! Но этот стих нужно было на конкурс отправить личным сообщением!
С теплом Сергей! spasibo-20
Элла Чернышова # 31 октября 2019 в 14:19 +2
Спасибо! Очень рада, что понравились стихи.
Елена Тихонова # 1 ноября 2019 в 16:16 +1
Нравится АКРО, но сама писать не пробовала. Очень понравилось, спасибо. cvety-v-korzine-4
Элла Чернышова # 1 ноября 2019 в 16:34 0
Спасибо!