ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Битва Севера (из цикла "Легенды Севера")

Битва Севера (из цикла "Легенды Севера")

14 сентября 2015 - Роксана Ланд

 

Борт в борт сцепились крепко два дракара –

И вот уже пошли живой волной

Тебе на гибель воины, как кара.

Валгалла ждет тебя, соперник мой,

А я вернусь с победою домой.

 

С тобой когда-то были мы, как братья –

Едва ли лучше б друга ты сыскал

В краю ветров, снегов и черных скал.

Есть в этом мире странное понятье –

Решил за нас уже суровый рок.

А завтра возвратится тот, кто смог

 

В сраженье этом обрести победу.

 

Меч отразил щитом, ударил быстро,

Однако ты ушел из-под удара…

Разбиты мы, и ждет меня Валгалла.

Ее врата я вижу в небе чистом. 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0307615

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307615 выдан для произведения:

 

Борт в борт сцепились крепко два дракара –

И вот уже пошли живой волной

Тебе на гибель воины, как кара.

Валгалла ждет тебя, соперник мой,

А я вернусь с победою домой.

 

С тобой когда-то были мы, как братья –

Едва ли лучше б друга ты сыскал

В краю ветров, снегов и черных скал.

Есть в этом мире странное понятье –

Решил за нас уже суровый рок.

А завтра возвратится тот, кто смог

 

В сраженье этом обрести победу.

 

Меч отразил щитом, ударил быстро,

Однако ты ушел из-под удара…

Разбиты мы, и ждет меня Валгалла.

Ее врата я вижу в небе чистом. 

 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!