ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → А он так старался... - акростих

А он так старался... - акростих

9 июля 2019 - Петя Петров
article451468.jpg
Соловей так старался излить свои трели,
Ублажая влюблённых в июльскую ночь.
Кувыркались в траве, вместо мягкой постели, 
А в итоге она прогнала его прочь.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Петя Петров, 2019

Регистрационный номер №0451468

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451468 выдан для произведения: Соловей так старался излить свои трели,
Ублажая влюблённых в июльскую ночь.
Кувыркались в траве, вместо мягкой постели, 
А в итоге она прогнала его прочь.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!