сиреневый период (внучке)

10 декабря 2019 - Михаил Воронов
Я в сиреневом тумане
Пребываю, как во сне.
Розовым лишь утро станет -
День Рожденья дарит мне!

А сиреневые тучки
Разбегутся надо мной,
И в сиреневое солнце
Окунёмся с головой.

Вся в сиреневом наряде
Всех я в танцах закружу.
А сиреневые мысли
Я по полкам разложу.

Кто же знает, что как будет
С нами завтра поутру.
Может радугой всецветной
Я желанья разотру!

Ми.

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0463222

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463222 выдан для произведения: Я в сиреневом тумане
Пребываю, как во сне.
Розовым лишь утро станет -
День Рожденья дарит мне!

А сиреневые тучки
Разбегутся надо мной,
И в сиреневое солнце
Окунёмся с головой.

Вся в сиреневом наряде
Всех я в танцах закружу.
А сиреневые мысли
Я по полкам разложу.

Кто же знает, что как будет
С нами завтра поутру.
Может радугой всецветгой
Я желанья разотру!

Ми.
 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 25 ноября 2020 в 11:40 0
Хочу внучку...я ей бы косички заплетала,шила розовые наряды....