ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → Поздравление с днём рождения

Поздравление с днём рождения

16 октября 2017 - Сергей Мертешов
Мы тебя все поздравляем!
С днём рожденья, и желаем:
Счастья, радости любви,
Чтоб сбылись твои мечты!

Чтобы ты жила счастливо
И богато, и красиво!
Чтобы грусть, тоска, печаль
Унеслись на вечно в даль!

Чтоб любовь к тебе пришла,
За собою увела,
А в душе твоей весна,
Разноцветьем расцвела!

С днём рожденья поздравляем
И добра тебе желаем!
Будь здорова, не болей
И с любимым будь нежней!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2017

Регистрационный номер №0399254

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399254 выдан для произведения: Мы тебя все поздравляем!
С днём рожденья, и желаем:
Счастья, радости любви,
Чтоб сбылись твои мечты!

Чтобы ты жила счастливо
И богато, и красиво!
Чтобы грусть, тоска, печаль
Унеслись на вечно в даль!

Чтоб любовь к тебе пришла,
За собою увела,
А в душе твоей весна,
Разноцветьем расцвела!

С днём рожденья поздравляем
И добра тебе желаем!
Будь здорова, не болей
И с любимым будь нежней!
 
Рейтинг: +1 651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!