Поздравление дочери

11 апреля 2017 - Анна Параскева
Родная,доченька моя!
Спешу поздравить я тебя,
И пожелать в твой день рожденья,
Красивых слов стихотворенья.

Кровинка, ты моя родная,
Души частичка дорогая,
Я всей душой тебя люблю,
Своей заботой окружу.

Пусть беды все тебя минуют,
И только ветры счастья дуют,
Друзей надежных на пути,
И  только радость впереди.

Семейного счастья, здоровья, тепла;
Эмоций хороших,с избытком ,сполна,
Улыбок родных и в душе чтоб весна,
И в этом поддержит меня вся семья.
 

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382230

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382230 выдан для произведения: Родная,доченька моя!
Спешу поздравить я тебя,
И пожелать в твой день рожденья,
Красивых слов стихотворенья.

Кровинка, ты моя родная,
Души частичка дорогая,
Я всей душой тебя люблю,
Своей заботой окружу.

Пусть беды все тебя минуют,
И только ветры счастья дуют,
Друзей надежных на пути,
И  только радость впереди.

Семейного счастья, здоровья, тепла;
Эмоций хороших,с избытком ,сполна,
Улыбок родных и в душе чтоб весна,
И в этом поддержит меня вся семья.
 
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!