Матушке на день рождения

2 июня 2019 - Лорд СТА
Июнь... Сегодня очень славный праздник.
Россия отмечает день,
Когда вернулся флаг на место
И отогнал союза тень.
Ещё сегодня день посёлка,
Но речь здесь тоже не о нём.
А поздравлять сегодня буду
Я ту, что вижу день за днём.
Моя ты дорогая мама.
Лучистая моя заря.
Любимая моя, родная
И мудрая моя сова.
Тебе желаю я здоровья,
Энергий, силы и удач.
Пускай невзгоды идут мимо.
Моя любимая не плач.
Твоё развитие пусть движет,
Весь этот мир и все дела.
И с днём рождения мамуля,
Благодарю что родила!

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448576

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448576 выдан для произведения: Июнь... Сегодня очень славный праздник.
Россия отмечает день,
Когда вернулся флаг на место
И отогнал союза тень.
Ещё сегодня день посёлка,
Но речь здесь тоже не о нём.
А поздравлять сегодня буду
Я ту, что вижу день за днём.
Моя ты дорогая мама.
Лучистая моя заря.
Любимая моя, родная
И мудрая моя сова.
Тебе желаю я здоровья,
Энергий, силы и удач.
Пускай невзгоды идут мимо.
Моя любимая не плач.
Твоё развитие пусть движет,
Весь этот мир и все дела.
И с днём рождения мамуля,
Благодарю что родила!
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!