ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Земля встречает Рождество Господне

Земля встречает Рождество Господне

5 января 2023 - Олег Черный

С Новым Годом и Рождеством! Добра и всех Вам и Вашим близки благ. С уважением Олег.



В волшебно светлом сказочном бору,
Во сне торжественно и новогодне.
В январский день чудесный по утру
Земля встречает Рождество Господне.
Сверкает красотою солнца луч,
Алмазным серебром дыханье леса.
Разгонщик дымно бледных серых туч,
Глубокомысленный земли повеса.

Природа исполняет дамский вальс,
Мечты людей украсила надежды.
Снежинки с радостью пустились в пляс,
Погоду красят вальсом бальным нежным.
Мороз и солнце счастливый день,
Кружит тропинка меж зелёных елей.
На ней желанным гостем стал олень,
В лампадах священный налит Елей.

© Copyright: Олег Черный, 2023

Регистрационный номер №0512581

от 5 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512581 выдан для произведения:
С Новым Годом и Рождеством! Добра и всех Вам и Вашим близки благ. С уважением Олег.



В волшебно светлом сказочном бору,
Во сне торжественно и новогодне.
В январский день чудесный по утру
Земля встречает Рождество Господне.
Сверкает красотою солнца луч,
Алмазным серебром дыханье леса.
Разгонщик дымно бледных серых туч,
Глубокомысленный земли повеса.

Природа исполняет дамский вальс,
Мечты людей украсила надежды.
Снежинки с радостью пустились в пляс,
Погоду красят вальсом бальным нежным.
Мороз и солнце счастливый день,
Кружит тропинка меж зелёных елей.
На ней желанным гостем стал олень,
В лампадах священный налит Елей.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!