ГлавнаяСтихиЗимние праздникиСтихи на Рождество → Светом во дворе маячат фонари

Светом во дворе маячат фонари

24 декабря 2019 - Вселенная
Светом во дворе маячат фонари.
К кормушкам опять слетелись снегири.
При фонарном свете корм они берут.
Птичек и синичек тоже позовут.

Камера снимает о зиме кино.
Ночью наступает солнца рождество.
Утром будут люди рады солнышку.
Люди будут рады света зёрнышку.

Кто придёт встречать солнышко родное.
Выскажут мольбы слово золотое.
Будет народ ждать,столько сколько надо.
Солнышко с надеждой народ ждёт каждый.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0464106

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464106 выдан для произведения: Светом во дворе лучатся фонари.
К кормушкам опять слетелись снегири.
При фонарном свете корм они берут.
Птичек и синичек тоже позовут.

Камера снимает о зиме кино.
Ночью наступает солнца рождество.
Утром будут люди рады солнышку.
Люди будут рады света зёрнышку.

Кто придёт встречать солнышко родное.
Выскажут мольбы слово золотое.
Будет народ ждать,столько сколько надо.
Солнышко с надеждой народ ждёт каждый.

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 24 декабря 2019 в 21:04 +1
Офонарели фонари, лучатся с ночи до рассвета...
Резвятся рядом снегири, но все же хочется так лета!)
soln
Вселенная # 24 декабря 2019 в 22:44 +1
Лето это,
только после весны.
Лучезарный фонарь
весне посвети.
Владимир Винников # 26 декабря 2019 в 06:44 +1
Вот и светят вместо солнца. сквозь туман...
Вселенная # 26 декабря 2019 в 09:55 +1
Сказочно светят фонари в тумане. kuku