ГлавнаяСтихиПасхаСтихи на Пасху → с Христовым воскресеньем

с Христовым воскресеньем

article493588.jpg
С великим праздником друзья
С Христовым воскресеньем.
Сегодня теплится земля,
Его великим воскрешеньем.
 
Христос воскресе - говорят,
Во истину - им отвечают.
И веру в душах сохраня,
Вновь двери в храмы отворяют.
 
Забыв про вирус, что нас год,
Держал в ежовых рукавицах,
Во спрял,  во спрял душой народ,
И в вере к Богу устремился.
 
Желаю мира и добра,
Любви, покоя и здоровья.
Пора уже друзья пора,
Сердца наполнить вновь любовью.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2021

Регистрационный номер №0493588

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493588 выдан для произведения: С великим праздником друзья
С Христовым воскресеньем.
Сегодня теплится земля,
Его великим воскрешеньем.
 
Христос воскресе - говорят,
Во истину - им отвечают.
И веру в душах сохраня,
Вновь двери в храмы отворяют.
 
Забыв про вирус, что нас год,
Держал в ежовых рукавицах,
Во спрял,  во спрял душой народ,
И в вере к Богу устремился.
 
Желаю мира и добра,
Любви, покоя и здоровья.
Пора уже друзья пора,
Сердца наполнить вновь любовью.
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 2 мая 2021 в 13:38 0
Христос воскрес!
Мы восклицаем миром!
Ведь это чудо из чудес!
И пишем снова лиру!
tort4
Да будет здравствовать народ,
На радость православным храмам!
Чтоб приходил из года в год,
Лишь уважая Землю и называя Мамой!
Валерий Расторгуев # 2 мая 2021 в 13:55 +1
Во истину воскрес с праздником Танюша, Мира, счастья, добра и здоровья.Земля не только Мама но и наш дом родной спасибо smayliki-prazdniki-34