Новогодний стишок

1 января 2023 - Александр Рогулев
Новогодний стишок
 
Здравствуй, Кролик! Хоть ты чёрный
Сделай светлым новый год
Не как с тигром прошлогодним
Пусть всем больше повезёт
Мы дадим тебе капусту
Приезжай к нам на коньках
Ты в ответ добавь нам хрусту
В портмоне и кошельках
Черный Кролик, милый-милый
Принеси удачу всем
Дай здоровия и силы
И не ссориться совсем
 
 
 

© Copyright: Александр Рогулев, 2023

Регистрационный номер №0512459

от 1 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512459 выдан для произведения: Новогодний стишок
 
Здравствуй, Кролик! Хоть ты чёрный
Сделай светлым новый год
Не как с тигром прошлогодним
Пусть всем больше повезёт
Мы дадим тебе капусту
Приезжай к нам на коньках
Ты в ответ добавь нам хрусту
В портмоне и кошельках
Черный Кролик, милый-милый
Принеси удачу всем
Дай здоровия и силы
И не ссориться совсем
 
 
 
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!