ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Ты ворвался, словно ветер...

Ты ворвался, словно ветер...

2 декабря 2013 - Людмила Павлова
Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист,
И слова летели с петель,
Как душевный птичий свист.

Много разных комплиментов
Приходилось слышать мне,
Но таких шальных моментов
Не припомню и во сне.

Пусть останутся секретом
Все признания твои,
Извини, иголкой где-то
Струны порванной души.

Не могу в слова поверить,
Друг иль враг сама себе,
Но шагами буду мерить,
Присмотрюсь ещё к тебе.

Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист...
Может кто-то и заметил,
Как танцую с чувством твист.

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0172779

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172779 выдан для произведения: Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист,
И слова летели с петель,
Как душевный птичий свист.

Много разных комплиментов
Приходилось слышать мне,
Но таких шальных моментов
Не припомню и во сне.

Пусть останутся секретом
Все признания твои,
Извини, иголкой где-то
Струны порванной души.

Не могу в слова поверить,
Друг иль враг сама себе,
Но шагами буду мерить,
Присмотрюсь ещё к тебе.

Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист...
Может кто-то и заметил,
Как танцую с чувством твист.
 
Рейтинг: +6 644 просмотра
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 19:36 +1
Очень милозвучная работа, Людмила! Слова просятся на музыку!
С уважением, Александр.

Людмила Павлова # 2 декабря 2013 в 19:40 0
Была бы очень рада, если бы кто-нибудь подобрал музыку! Вы очень высоко цените мои стишки! БЛАГОДАРЮ!!! 5min
Ирина Рудзите # 4 декабря 2013 в 07:09 +1
38
Людмила Павлова # 8 декабря 2013 в 02:20 0
СПАСИБО, Ирочка!!! rose
ЛАСТОЧКА # 17 сентября 2014 в 06:57 +1
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 soln
Людмила Павлова # 8 ноября 2014 в 21:01 0
СПАСИБО большое!!! Рада, что прочли!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Рафальская # 13 ноября 2014 в 12:09 0
Люда, привет. Напиши мне в личку. Лучше сюда katya.rafalskaya.34@mail.ru elka