ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → 04.Стихотвореие в виде елочки "ЗАДОМ НА ПЕРЁД"

04.Стихотвореие в виде елочки "ЗАДОМ НА ПЕРЁД"

3 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                     (Шутливое футуристическое стихотворение, ёлочка)

                       
                                                         Музыка: Леонид Карлович Бекман —  «Ёлка».

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0365467

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365467 выдан для произведения:                                                       (Футуристическое стихотворение, ёлочка)

                                 
 
Рейтинг: 0 694 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 6 декабря 2016 в 15:27 +1
Актуально сезону
Sall Славик*оf # 6 декабря 2016 в 19:00 0
Просто игровое стихотворение.Нет, не новогоднее.