СЕРДЕЧНОСТЬ

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243415.jpg
 

Бывает.........человек попал в беду,
А мы проходим, отвернувши лица,
В душе своей, мы верим в чистоту,
Которой, очень трудно проявиться.

Душа порой............. наполнена тоской,
А радость жизни к нам приходит редко,
И кто подскажет, как нам дальше жить,
Поможет ли ?.... "сердечная таблетка."



© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243415

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243415 выдан для произведения:
 

Бывает.........человек попал в беду,
А мы проходим, отвернувши лица,
В душе своей, мы верим в чистоту,
Которой, очень трудно проявиться.

Душа порой............. наполнена тоской,
А радость жизни к нам приходит редко,
И кто подскажет, как нам дальше жить,
Поможет ли ?.... "сердечная таблетка."



 
Рейтинг: +2 630 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 4 октября 2014 в 23:40 0
Привет, Андрей! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Инет тебя вдохновил или к стихам картинку подобрал?
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Я не понял, как здесь отвечать на комментарии?
Андрей Черных # 7 октября 2014 в 13:46 0
c0137