Марионетка

3 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 Мир циничен и мелок в основе,

Априори нацелен душить…

Расхожденье в поступке и слове –

Из ладони ушедшая нить.

Он небрит,  мир его безобразен,

Но нельзя ничего изменить.

Если нити в руках, ты обязан

Теням рук его верно служить…

Кто сочинил столь варварский сюжет?

Артист не знает на него ответ…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0114490

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114490 выдан для произведения:

 Мир циничен и мелок в основе,

Априори нацелен душить…

Расхожденье в поступке и слове –

Из ладони ушедшая нить.

Он небрит,  мир его безобразен,

Но нельзя ничего изменить.

Если нити в руках, ты обязан

Теням рук его верно служить…

Кто сочинил столь варварский сюжет?

Артист не знает на него ответ…

 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 февраля 2013 в 22:07 0
best Артист не знает на вопрос ответ!
Евгений Казмировский # 10 февраля 2013 в 21:19 0
Именно так 30