ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Конкурс АКРОстиха №40 Основная номинация (№12 - 2место, №16 - 4место)

Конкурс АКРОстиха №40 Основная номинация (№12 - 2место, №16 - 4место)

3 июня 2014 - ЕДН
article218681.jpg
 
12) 
Голова болит, и шишка
Розой алою цветёт,
А на дереве сынишка,
Боренька, как коник, ржёт!
Лопухнулся, не заметил
И конечно наступил...

Искры с глаз, лежу в кювете,
Лоб предательски заныл!
Борька, как тебе не стыдно,
А тебе вот если в лоб?
Ржёшь над папой, мне обидно!
Где аптечка, остолоп? 
 
 
16) 
Девять яблонь, три груши, шиповник,
Абрикос, виноград! Благодать!
Что сажает сосед там, полковник?
Ананас? Обскакал, гад, опять!
Огурцы у него не желтеют...
Где берёт он такую рассаду?
Ох, весь день зад его лицезрею,
Роет что-то, как крот, по фасаду!
Отойти не могу от забора...
Дыни выкопал, что ли, дядь Жора? 
 
 
 

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-40-1-cvetniki-2-propolka-3-agrotehnik-4-na-grjadke.html

© Copyright: ЕДН, 2014

Регистрационный номер №0218681

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218681 выдан для произведения:
 
12) 
Голова болит, и шишка
Розой алою цветёт,
А на дереве сынишка,
Боренька, как коник, ржёт!
Лопухнулся, не заметил
И конечно наступил...

Искры с глаз, лежу в кювете,
Лоб предательски заныл!
Борька, как тебе не стыдно,
А тебе вот если в лоб?
Ржёшь над папой, мне обидно!
Где аптечка, остолоп?
 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-40-1-cvetniki-2-propolka-3-agrotehnik-4-na-grjadke.html

 
Рейтинг: +4 675 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 июня 2014 в 17:29 +1
Понравился весёлый акростих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕДН # 3 июня 2014 в 23:09 0

smileded
Наталья Ильина # 5 июня 2014 в 23:26 +1
laugh super flower
ЕДН # 6 июня 2014 в 13:57 0
buket2 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d