Дары природы

19 июля 2013 - Николай Морохин
article148113.jpg

 М естами багульник на сопках,

О стался вдали Верхний Бор.

Р исунок красивый на кочках,

О громный янтарный ковёр.

Ш агаю

К ругом нет тропинок,

А только бордовый костёр.

© Copyright: Николай Морохин, 2013

Регистрационный номер №0148113

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148113 выдан для произведения:

 М естами багульник на сопках,

О стался вдали Верхний Бор.

Р исунок красивый на кочках,

О громный янтарный ковёр.

Ш агаю

К ругом нет тропинок,

А только бордовый костёр.

 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 ноября 2015 в 18:05 0