ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Акростих "Подфартило"

Акростих "Подфартило"

13 февраля 2016 - Виктор Козлов
Вот и февраль дошёл до середины,
Едва начавшись, замерла капель,
Знакомую увидел балерину,
Ухаживать стал сразу же за ней,
Хлопотал и пел как коростель,
А потом повёл её к овину.

- - - - - 13.2.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0330130

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330130 выдан для произведения: Вот и февраль дошёл до середины,
Едва начавшись, замерла капель,
Знакомую увидел балерину,
Ухаживать стал сразу же за ней,
Хлопотал и пел как коростель,
А потом повёл её к овину.

- - - - - 13.2.2016
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 14 февраля 2016 в 20:28 +1
Вот и февраль дошёл до середины,
А на душе, как будто бы апрель.
Знакомую я встретил балерину,
Читал стихи ей с чувством про... капель)))

Спасибо, что подняли настроение, Виктор!
Виктор Козлов # 14 февраля 2016 в 23:14 0
О, Татьяна, это гораздо лучше моего. Стихи женщинам читать - это здорово.
А у меня не хватило фантазии, как только повести её к овину, неизвестно зачем?
kuku