Акростих - А

12 января 2013 - Виктор Козлов

Авангардисты - смелые люди
Всегда идут впереди.
А если кто слабый прибудет
Не место ему посреди. 
Гораздо лучше покаяться,
А потом отойти назад
Решительно. И не маяться.
Для того и есть авангард!
- - - - -
22. 05. 2012

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0109128

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109128 выдан для произведения:

Авангардисты - смелые люди
Всегда идут впереди.
А если кто слабый прибудет
Не место ему посреди. 
Гораздо лучше покаяться,
А потом отойти назад
Решительно. И не маяться.
Для того и есть авангард!
- - - - -
22. 05. 2012

 
Рейтинг: +2 531 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 12 января 2013 в 23:25 +1
super t130018 korob
Виктор Козлов # 13 января 2013 в 09:22 0
Спасибо, Зинаида! Похвала всегда приятна.
live