Ты стала Каплей

21 ноября 2017 - Иван Москвитин
article402197.jpg

Поцеловав её перед сном
Я гадал, что ей сниться
И непрерывно, жалел о том
Что это наша любовь, уже не продлится
 
Я шёл на поводу у желания
Сожалением, окутаю её нежно
Скорая боль прощания
В нашей судьбе неизбежно
 
С тебя не требую, забвения
От поступка «Подлеца», не грусти
Ты стала каплей, вдохновения
В моём бессовестном и наглом пути

 

© Copyright: Иван Москвитин, 2017

Регистрационный номер №0402197

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402197 выдан для произведения:
Поцеловав её перед сном
Я гадал, что ей сниться
И непрерывно, жалел о том
Что это наша любовь, уже не продлится
 
Я шёл на поводу у желания
Сожалением, окутаю её нежно
Скорая боль прощания
В нашей судьбе неизбежно
 
С тебя не требую, забвения
От поступка «Подлеца», не грусти
Ты стала каплей, вдохновения
В моём бессовестном и наглом пути

 
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!