ГлавнаяСтихиКрасивые стихиСтихи девушке → Стишок для подружки

Стишок для подружки

19 марта 2018 - Галина Сергиевич
article412427.jpg

Привет... открой скорее дверь
я не одна к тебе пришла
я привела с собой апрель,
что подарила нам весна.

Я настроеньем поделюсь
оно несёт с собою свет
под тёплым дождиком пройдусь
чтоб подарить тебе секрет.

беду руками разведу
и отгоню печали прочь
с любовью нежной обниму
и постараюсь... всем помочь.

Пока мы в мире не одни
не страшен будет новый день
сомненья смело прогони
тревоги пусть проглотит тень.

Привет... от сна скорей очнись
ты слышишь как журчит ручей,
подруге мило улыбнись,
и станет на душе теплей)

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0412427

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412427 выдан для произведения:
Привет... открой скорее дверь
я не одна к тебе пришла
я привела с собой апрель,
что подарила нам весна.

Я настроеньем поделюсь
оно горит как солнца луч
под тёплым дождиком пройдусь
не прячась от тяжёлых туч.

беду руками разведу
и отгоню печали прочь
с любовью нежной обниму
и постараюсь... всем помочь.

Когда мы в мире не одни
не страшен будет новый день
сомненья смело прогони
тревоги пусть проглотит тень.

Привет, скорей от сна проснись
ты слышишь как журчит ручей,
подруге милой улыбнись,
и станет на душе теплей)
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!