ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Женщины и деньги

Женщины и деньги

4 февраля 2024 - Виктор Коробовский
Есть выражение одно:
Что денег много не бывает,
При том! (замечено давно)
Наличность лихо уплывает.
Нам помогает в этом дружно
Вторая наша половина,
Им шепчет на ухо причина:
"От  " ноши " их избавить нужно"".
И тут как в басне у Крылова,
Почуяв сыр издалека,
Лисой влезают в душу снова,
Деньгам теперь скажи:"пока!"
Судить за это их смешно,
А позавидовать-изволь,
Что разыграли , как в кино,
Блестяще сыгранную роль.
Их поведение угадай?
Любить их лучше , с ними ладить,
Но денег сколько не давай,
Они найдут куда потратить.

© Copyright: Виктор Коробовский, 2024

Регистрационный номер №0525329

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525329 выдан для произведения: Есть выражение одно:
Что денег много не бывает,
При том! (замечено давно)
Наличность лихо уплывает.
Нам помогает в этом дружно
Вторая наша половина,
Им шепчет на ухо причина:
"От  " ноши " их избавить нужно"".
И тут как в басне у Крылова,
Почуяв сыр издалека,
Лисой влезают в душу снова,
Деньгам теперь скажи:"пока!"
Судить за это их смешно,
А позавидовать-изволь,
Что разыграли , как в кино,
Блестяще сыгранную роль.
Их поведение угадай?
Любить их лучше , с ними ладить,
Но денег сколько не давай,
Они найдут куда потратить.
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!