ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Укрощение строптивой.

Укрощение строптивой.

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Она и сейчас как это было,

Не по годам "крута!

Необьезжанная "кобыла",

Не скачет без кнута!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004615

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004615 выдан для произведения:

Она и сейчас как это было,

Не по годам "крута!

Необьезжанная "кобыла",

Не скачет без кнута!! 

 
Рейтинг: 0 992 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!