Русофобия_

7 февраля 2021 - Наталья Тоток
 

Бродит по миру химера –

экзотический подвид,
не ветрянка, не холера,

вирус хлеще, чем ковид.
Популярность отбирая

у чахотки и чумы,
русофобия cжирает

либеральные умы.
 
Эту вредную бациллу

ветер с запада принёс.
Что опасно, медициной

не воспринята всерьёз. 
Без вакцин здоровье гробят

русофобы всех мастей,
их от русского коробит,

как от ладана чертей.
 
Только быть в глухом игноре

для России не впервой.       
Не боятся этой хвори те,

кто дружат с головой.
Без труда они отважно

победят любой микроб,
даже если он продажный

паразит и русофоб!




© Copyright: Наталья Тоток, 2021

Регистрационный номер №0488704

от 7 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488704 выдан для произведения:
 

Бродит по миру химера –
экзотический подвид,
не ветрянка, не холера,
вирус хлеще, чем ковид.
Столько нет вреда для тела
от чахотки и чумы,
русофобия разъела
либеральные умы.
 
Эту вредную бациллу
ветер с запада принёс.
Что опасно, медициной
не воспринята всерьёз.
И своё здоровье гробят
русофобы всех мастей,
их от русского коробит,
как от ладана чертей.
 
Только быть в глухом игноре
 для России не впервой.       
Не боятся этой хвори те,
кто дружат с головой.
Без труда они отважно
победят любой микроб,
даже если он продажный
паразит и русофоб!



 
Рейтинг: +3 1265 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 11 февраля 2021 в 18:11 +1
Поддерживаю, Наталья! Всё правильно написано!
Желаю всего наилучшего!
smayliki-prazdniki-34
Наталья Тоток # 11 февраля 2021 в 19:52 0
Спасибо, Владимир.
c0411