ПСИХУШКА

6 октября 2017 - Александр Лашманов
article398274.jpg
2327.В психушке хунты лишь три палаты:
«Правительство», «Рада» и «Главный врач»,
А их всех охраняют солдаты,
Командует ими, кстати, палач!
 
«Решают» они проблемы мира,
И на Донбассе стреляют в людей –
Для Киева он теперь вроде тира,
А сделал это кровавый злодей!
 
Не гомо сапиенс – гуманоид,
Правда,  слепок Бандеры зеркальный,
Как Адольф Гитлер планы он строит –
И конец его будет фатальный!
 
Но не помнит он или не знает,
Что судьба его подобная ждёт –
Ведь весь Запад его уважает,
Который всегда на помощь придёт!
06.10.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398274

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398274 выдан для произведения: 2327.В психушке хунты лишь три палаты:
«Правительство», «Рада» и «Главный врач»,
А их всех охраняют солдаты,
Командует ими, кстати, палач!
 
«Решают» они проблемы мира,
И на Донбассе стреляют в людей –
Для Киева он теперь вроде тира,
А сделал это кровавый злодей!
 
Не гомо сапиенс – гуманоид,
Правда,  слепок Бандеры зеркальный,
Как Адольф Гитлер планы он строит –
И конец его будет фатальный!
 
Но не помнит он или не знает,
Что судьба его подобная ждёт –
Ведь весь Запад его уважает,
Который всегда на помощь придёт!
06.10.2017
 
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!