Пройдохе.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Не то.чтобы простак,

А так себе не так не сяк,

Ему бы в тоже стойло,

Где порют то же "пойло"

Такие же как он?

Преступивших этики закон!

 

Бык,Бычок ,Телок!

Из всех кликух !Выбирай любое?

По-отечески назвать его сынок?

Да не приведи Господь!Родство такое!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005374

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005374 выдан для произведения:

Не то.чтобы простак,

А так себе не так не сяк,

Ему бы в тоже стойло,

Где порют то же "пойло"

Такие же как он?

Преступивших этики закон!

 

Бык,Бычок ,Телок!

Из всех кликух !Выбирай любое?

По-отечески назвать его сынок?

Да не приведи Господь!Родство такое!! 

 
Рейтинг: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!