ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Поцелуй в пачку

Поцелуй в пачку

17 декабря 2011 - ирина максименкова
article5633.jpg

«Поцелуй-ка меня в пачку!»
Сникерса реклама.
Слушаю ее и плачу
В баскетбол из храма…
Так изящно в па балетном
По площадке мчится.
О батончике заветном
Дальше говорится.
Как, вопрос меня изводит
Зубы не сломала?
Сколько стоил этот подвиг?
Сколько раз кусала?
И не снился ль балерине
Ночью Сникерс в пачке?
Прыгающий по перине
С мячиком в заначке.
Предлагая целоваться
В пачку обоюдно.
Никогда не расставаться!
В сем партнерстве чудном.
Если я батончик вижу
На витринных полках.
Инстинктивно ненавижу!
Зная, что без толку.
На ушах нуга, орехи
Сникерса обертки.
В телевизоре успехи
Баскетбол в оборках. 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0005633

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005633 выдан для произведения:

«Поцелуй ка меня в пачку!»
Сникерса реклама.
Слушаю ее и плачу
В баскетбол из храма…
Так изящно в па балетном
По площадке мчится.
О батончике заветном
Дальше говорится.
Как, вопрос меня изводит
Зубы не сломала?
Сколько стоил этот подвиг?
Сколько раз кусала?
И не снился ль балерине
Ночью Сникерс в пачке?
Прыгающий по перине
С мячиком в заначке.
Предлагая целоваться
В пачку обоюдно.
Никогда не расставаться!
В сем партнерстве чудном.
Если я батончик вижу
На витринных полках.
Инстинктивно ненавижу!
Зная, что без толку.
На ушах нуга, орехи
Сникерса обертки.
В телевизоре успехи
Баскетбол в оборках. 

 
Рейтинг: +2 1181 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Питерский # 18 декабря 2011 в 23:58 0
Приме денег не хватает, мяч теперь гоняет
За батончик сникерса в баскетбол играет
Съела их видать не мало, думаю что тачку
Так целуйте ж вы теперь,в её балетну пачку

hi dedpodarok2
ирина максименкова # 19 декабря 2011 в 00:19 0
hihi

Спасибо!
Сергей М # 16 января 2013 в 17:35 0
dance
ирина максименкова # 18 января 2013 в 21:02 0
Спасибо с теплом и улыбкой! nogt