ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, это...

Ох, кумэ, это...

7 марта 2024 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, это всё детали,
Я мысль скажу одну,
С России крысы убежали -
Корабль не утонул.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0526662

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526662 выдан для произведения: Ох, кумэ, это всё детали,
Я мысль скажу одну,
С России крысы убежали -
Корабль не утонул.
 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!