Ох, кумэ, шо...

21 мая 2023 - Игорь Истратов
article517433.jpg
Ох, кумэ, шо теперь мне скажешь тут?
Ты всё орал, шо Крым - це Украина,
Донбасс российский лишь наполовину...
Артёмовском обратно стал Бахмут.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0517433

от 21 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517433 выдан для произведения: Ох, кумэ, шо ты скажешь мне отут?
Ты всё орал, шо Крым - це Украина,
Донбасс российский лишь на половину...
Артёмовском обратно стал Бахмут.
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!