ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, правды...

Ох, кумэ, правды...

25 ноября 2022 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, правды в мире больше нету...
Вчера под вечер отключился свет,
Понятно, шо пропал и интернет.
Ну, как узнать, шо сбили все ракеты?

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0511392

от 25 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511392 выдан для произведения: Ох, кумэ, правды в мире больше нету...
Вчера под вечер отключился свет,
Понятно, шо пропал и интернет.
Ну, как узнать, шо сбили все ракеты?
 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!