Ох, кумэ, он...

18 ноября 2022 - Игорь Истратов
­Ох, кумэ, он про будущее знал.
Малевич Казик, люди говорят...
Когда свой чёрный рисовал квадрат,
То Киев наш ночной намалювал.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0511201

от 18 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511201 выдан для произведения: ­Ох, кумэ, он про будущее знал...
Малевич Казик, тот ещё пират.
Когда он чёрный рисовал квадрат,
То Киев наш ночной намалювал.
 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!