ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Не кормите троллей!

Не кормите троллей!

25 февраля 2024 - Серж Хан
Не кормите троллей!
Не кормите...
Они кормятся не колбасой.
Всеми карами им не грозите,
Даже смертью костлявой с косой.

Тролль сожрёт все эмоции ваши
И вернётся, ещё и ещё,
Липкой лентою слов вас повяжет,
Присосётся  и выставит счёт.

Размножается тролль почкованьем,
Как змея, свой меняет покров,
Щеголяет невежеством крайним
И коллекцией ваших голов.

Он талантов иных не имеет,
Кроме как обескровливать вас,
Но себя не считает злодеем..
Приглядитесь — он здесь и сейчас!


(январь 2017)
 

© Copyright: Серж Хан, 2024

Регистрационный номер №0526230

от 25 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526230 выдан для произведения: Не кормите троллей!
Не кормите...
Они кормятся не колбасой.
Всеми карами им не грозите,
Даже смертью костлявой с косой.

Тролль сожрёт все эмоции ваши
И вернётся, ещё и ещё,
Липкой лентою слов вас повяжет,
Присосётся  и выставит счёт.

Размножается тролль почкованьем,
Как змея, свой меняет покров,
Щеголяет невежеством крайним
И коллекцией ваших голов.

Он талантов иных не имеет,
Кроме как обескровливать вас,
Но себя не считает злодеем..
Приглядитесь — он здесь и сейчас!


(январь 2017)
 
 
Рейтинг: +8 94 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 5 апреля 2024 в 07:53 +1
Приходилось и таких встречать.
super