ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НАИДОБРЕЙШИЙ

НАИДОБРЕЙШИЙ

1 ноября 2017 - Александр Лашманов
article400495.jpg
2354.Америка – вечный наш оппонент,
Она настроена к нам враждебно,
И ждёт всегда подходящий момент,
Чтобы нас уничтожить мгновенно!
 
В ходу у неё клевета и ложь,
Вероломство и мерзкая подлость,
А ненависть к нам вызывает дрожь
И ещё непонятную гордость,
 
За сотни тысяч убитых людей,
Которым она «несла свободу».
За погибших детей и матерей,
Не ждавших «этого счастья» сроду!
 
Он  считает себя гегемоном –
«Наидобрейший» их дядюшка Сэм,
Но не способный к переговорам,
Потерявший честь и совесть совсем!
31.10.2017 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400495

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400495 выдан для произведения: 2354.Америка – вечный наш оппонент,
Она настроена к нам враждебно,
И ждёт всегда подходящий момент,
Чтобы нас уничтожить мгновенно!
 
В ходу у неё клевета и ложь,
Вероломство и мерзкая подлость,
А ненависть к нам вызывает дрожь
И ещё непонятную гордость,
 
За сотни тысяч убитых людей,
Которым она «несла свободу».
За погибших детей и матерей,
Не ждавших «этого счастья» сроду!
 
Он  считает себя гегемоном –
«Наидобрейший» их дядюшка Сэм,
Но не способный к переговорам,
Потерявший честь и совесть совсем!
31.10.2017 
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!