ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → На кухне у писателя...

На кухне у писателя...

19 ноября 2021 - Лариса Луканева
Вторично, вяло и поносно!

Погрязнув в грязной шелухе

Варился в мысленных отбросах,

Огрызок тухлой рыбы хек.




Ну что, вкусна моя ушица?!

Попробуй, зубы не сведёт!

Кастрюля – можно утопиться.

Начни, и аппетит придёт!




Один хлебнул, другой решился,

Уж речь пошла про тонкий вкус,

А третий высказал: «Ушица,

Ну, просто дьявольский искус!»




Потом молва пошла, что супчик,

Полезен каждой требухе.

Посмеет разве хаять субчик,

Огрызок тухлой рыбы хек?!




23 апреля 2012 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0500516

от 19 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500516 выдан для произведения: Вторично, вяло и поносно!

Погрязнув в грязной шелухе

Варился в мысленных отбросах,

Огрызок тухлой рыбы хек.




Ну что, вкусна моя ушица?!

Попробуй, зубы не сведёт!

Кастрюля – можно утопиться.

Начни, и аппетит придёт!




Один хлебнул, другой решился,

Уж речь пошла про тонкий вкус,

А третий высказал: «Ушица,

Ну, просто дьявольский искус!»




Потом молва пошла, что супчик,

Полезен каждой требухе.

Посмеет разве хаять субчик,

Огрызок тухлой рыбы хек?!




23 апреля 2012 г.

 
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!