ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Интеллект в третьем лице

Интеллект в третьем лице

16 сентября 2020 - Доброхотов
article480187.jpg
Он плотно засел в интернет,

С тех пор как на пенсию вышел,

Свой разнообразный сюжет,

Запоем рисует и пишет.


Теперь вот взорвал весь рунет,

И всё, что вокруг, он не слышит,

Открою вам важный секрет,

Искусственный он и не дышит.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480187

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480187 выдан для произведения: Он плотно засел в интернет,

С тех пор как на пенсию вышел,

Свой разнообразный сюжет,

Запоем рисует и пишет.


Теперь вот взорвал весь рунет,

И всё, что вокруг, он не слышит,

Открою вам важный секрет,

Искусственный он и не дышит.
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Труфакин # 16 сентября 2020 в 19:48 +1
big44
Доброхотов # 17 сентября 2020 в 02:51 0
emotions-5