ГНАТЬ ПРОЧЬ!

7 ноября 2017 - Александр Лашманов
article400970.jpg
2360.Слышится редкий лай в тишине
На улицах спящей деревни,
Только спать не дают снова мне
Русофобов злобные бредни –
 
Украинских, польских и местных,
Приглашаемых нашим ТВ –
Им бы сидеть в камерах тесных
И держать свои рты на замке!
 
Они же грязь на Россию льют
И все, по привычке, клевещут,
Западу дифирамбы поют,
Своей демагогией блещут!
 
Вопят и в истерике бьются –
Лишь психиатр им мог бы помочь,
Простым  словам не поддаются –
Поэтому гнать надо их прочь!
06.11.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0400970

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400970 выдан для произведения: 2360.Слышится редкий лай в тишине
На улицах спящей деревни,
Только спать не дают снова мне
Русофобов злобные бредни –
 
Украинских, польских и местных,
Приглашаемых нашим ТВ –
Им бы сидеть в камерах тесных
И держать свои рты на замке!
 
Они же грязь на Россию льют
И все, по привычке, клевещут,
Западу дифирамбы поют,
Своей демагогией блещут!
 
Вопят и в истерике бьются –
Лишь психиатр им мог бы помочь,
Простым  словам не поддаются –
Поэтому гнать надо их прочь!
06.11.2017
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!