Гламур

10 июля 2017 - Господин Никто
article390258.jpg


Я не улыбчив, даже хмур.
Возможно, я не “толерантен”?
Кричат вокруг: какой “гламур”!
Но вижу лишь прыщавых дур –
В попсовом шоу-варианте.

Слова-уроды режут слух:
Бубнят с экрана рожи-лица.
Стараюсь быть, и слеп, и глух,
Когда  вопит «певец-петух»
И лает “светская тигрица”.

А я совсем, не Ричард Гир:
В "коты придворные" не годен.
Но, если ляпну что в эфир,
То «чудо-слово», как кумир,
Найдёт поклонников в народе.
*************************
Слова-мутанты – это сор:
Язык тусовщиков гламура.
Где, «звёзды в шоке», «на смех курам»,
Несут, кривляясь, пошлый вздор.
И где, нас учат жизни «гуру».
И мы живём, потупив взор.
**************************
Вся эта публика с душком:
В основе – Фрейда пациенты.
Все, “пыльным, битые мешком”!
Дурак воспетый дураком.
По сути – дьявола агенты.
Куда же смотрит наш «партком»?!

/2012г/


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0390258

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390258 выдан для произведения: Я не улыбчив, даже хмур.
Возможно, я не “толерантен”?
Мне говорят: какой “гламур”!
Смотрю туда, но там, пардон (или бонжур?)
Я вижу лишь прыщавых дур –
В попсовом шоу-варианте.

Слова-уроды режут слух.
Их дополняют рожи-лица.
К примеру: “светская тигрица” –
Смотрю – а это лишь, блудница!
За три рубля, и то, в темнице…
Где свет давно уже потух.

Хотя, я сам не Ричард Гир -
В "коты придворные" не годен.
Я назову их мир – “глумир”!
А что, звучит! Пора в эфир.
И чудо-слово, как кумир,
Найдёт поклонников в народе.

Слова-мутанты – это сор:
Язык тусовщиков гламура.
Где “петухи” все /на смех курам/
Несут /как яйца/ пошлый вздор.
Где нас, молиться, учат гуру -
И мы бубним, потупив взор.

Вся эта публика с душком:
В основе – Фрейда пациенты.
Все, “пыльным, битые мешком”!
Дурак воспетый дураком.
О процветании каком
Твердят с трибуны “реформенты”…?

 
 
Рейтинг: +4 552 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 10 июля 2017 в 18:14 +1
Вся эта публика с душком:
В основе – Фрейда пациенты.

Но ведь в отдельные моменты
умеют править большинством.

Господин Никто # 10 июля 2017 в 18:43 +2
То "большинство" - тупое быдло.
Им, что @@@@о, и что повидло...
a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Ольга Баранова # 8 июля 2022 в 21:38 +1
Подпишусь под каждым словом!)))
Можете зайти сюда, кое что поймёте...
http://parnasse.ru/prose/small/reportage/moemu-lyubimomu-muzhu.html
Господин Никто # 9 июля 2022 в 01:26 0
"И это праУильна!"/Горби/ hi
Зайду обязательно.
Скальд # 30 января 2023 в 14:45 +1
Забыли люди про Историю,
Давая почести сословию,
Веками бывшего презренным,
И для общения запретным!
Господин Никто # 30 января 2023 в 19:00 +1
Из Торы это иль с Талмуда,
Иль был спокоен слишком Будда...
Всегда в колёса, людям, палки
Вставляли черти, типа, галкин...