ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ещё раз о Рекламе

Ещё раз о Рекламе

17 октября 2023 - victor razuvaev
 О пользе кефира
Приобрёл вчера квартиру.
Оглянулся, - ХОП - в сортире.
И теперь в "Подлунном Мире"
Выживаю на кефире.
 Простата
Если чаще чем два раза
Бегал за ночь к унитазу, -
Излечи Постату сразу,
Принимая Афaлазу.

© Copyright: victor razuvaev, 2023

Регистрационный номер №0521667

от 17 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521667 выдан для произведения: Приобрёл вчера квартиру.
Оглянулся, - ХОП - в сортире.
И теперь в "Подлунном Мире"
Выживаю на кефире.
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!