Доколе?

15 января 2022 - Господин Никто
 
Спрошу, паеты, вас: доколе?
Кривляться будут эти тролли.
Ну ладно, были бы крутые,
А то ведь. Так, понты пустые.
В итоге: «баном» по лбу – «бам!!»
Теперь корёжит бедных там.
Вот раньше, помню, было время!
Наглеть не смело это племя.
А если что, вперёд, на БАМ!
 
Но жалко мне, к примеру, Беню…
Старался парень, пёр по «фене»!
Ну, в смысле: «жопа», «взбзднуть», «совок»…
Но по-другому он не мог!
 
Не скоро выпустят на «волю»…
Какие песни пел для Коли!
Серёга, Петя, Лёня, Пенки –
Мы все скорбим, грызём коленки!
Мужайся, «друг», опальный Беня!
Нас тоже в «баню» за@б@нят...


/2013г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502711

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502711 выдан для произведения:  
Спрошу, паеты, вас: доколе?
Кривляться будут эти тролли.
Ну ладно, были бы крутые,
А то ведь. Так, понты пустые.
В итоге: «банном» по лбу – «бам!!»
Теперь корёжит бедных там.
Вот раньше, помню, было время!
Наглеть не смело это племя.
А если что, вперёд, на БАМ!
 
Но жалко мне, к примеру, Беню…
Старался парень, пёр по «фене»!
Ну, в смысле: «жопа», «взбзднуть», «совок»…
Но по-другому он не мог!
 
Не скоро выпустят на «волю»…
Какие песни пел для Коли!
Серёга, Петя, Лёня, Пенки –
Мы все скорбим, грызём коленки!
Мужайся, «друг», опальный Беня!
Нас тоже в «баню» за@б@нят...

/2013г/
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!