ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Добро на распродаже

Добро на распродаже

25 февраля 2021 - Доброхотов
article489753.jpg
Они толпой, под проливным дождём стояли,
Все в очереди за добром, стоять устали,
Тревожились, своей надежды не теряли,
Гадали, думали, но так и не узнали,
Что получить того, что в общем ожидали,
Им не удастся, зло вместо добра продали.

Добром и злом там очень бойко торговали,
На распродаже только зло, добро украли.



 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0489753

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489753 выдан для произведения: Они толпой, под проливным дождём стояли,

Все в очередь, что за добром, стоять устали,

Тревожились, своей надежды не теряли,

Думали, гадали, но так и не узнали,

Что получить того, что в общем ожидали,

Им не удасться, зло в итоге многим дали.

Добром и злом в том магазине торговали,

Осталось зло, добро всё быстро распродали.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!