ГлавнаяСтихиЮморПародии → Творческий понос

Творческий понос

article287607.jpg
Творческий поносНезабудка Кубанская
 
Волонд 
 Я тужился, рифм не жалея,
 Я страстью меж ног истекал...
 Что делать, опять гонорея...
 Зачем я о Музе мечтал???


***************  
мой ответ:

Поносом поэта страдаю
И рифмы текут между ног, 
Откуда талант, я не знаю
Но много прос..ал, не сберег.


22.02.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287607

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287607 выдан для произведения: Творческий поносНезабудка Кубанская
 
Волонд на http://www.stihi.ru/2012/01/16/900
 Я тужился, рифм не жалея,
 Я страстью меж ног истекал...
 Что делать, опять гонорея...
 Зачем я о Музе мечтал???


***************  
мой ответ:

Поносом поэта страдаю
И рифмы текут между ног, 
Откуда талант, я не знаю
Но много прос..ал, не сберег.


22.02.2012

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 9 мая 2015 в 23:19 0
Хлёстко