ГлавнаяСтихиЮморПародии → Триллер

Триллер

8 ноября 2015 - Серж Хан
Розовая роза
в окно заглянула –
спряталась потом.

лучики солнца,
рассыпавшись бликами,
прошлись по лицу.

ветерок вздохнул,
пролетая…

но я еще сплю,
во сне брожу
по дальним просторам

не мешайте мне!..
             Людмила Осокина



Апельсиновый апельсин
На тарелке лежал,
Был разрезан, но оказался зелёным.

Лучик лазера
Прошёл по лицу и груди.
Остановился под сердцем.

Но я всё ещё сплю,
И кошмарные сны улетают в открытую форточку.
Не мешайте мне
Ловить их и записывать!!!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0315891

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315891 выдан для произведения: Розовая роза
в окно заглянула –
спряталась потом.

лучики солнца,
рассыпавшись бликами,
прошлись по лицу.

ветерок вздохнул,
пролетая…

но я еще сплю,
во сне брожу
по дальним просторам

не мешайте мне!..
             Людмила Осокина

http://www.stihi.ru/2006/01/06-1310

Апельсиновый апельсин
На тарелке лежал,
Был разрезан, но оказался зелёным.

Лучик лазера
Прошёл по лицу и груди.
Остановился под сердцем.

Но я всё ещё сплю,
И кошмарные сны улетают в открытую форточку.
Не мешайте мне
Ловить их и записывать!!!
 
Рейтинг: +4 534 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Есина # 10 ноября 2015 в 16:16 +1
Да, восточная поэзия - дело тонкое) Не до сна)))
Серж Хан # 10 ноября 2015 в 16:20 +1
Не до сна...
tanzy1
Валентин Камчатников # 13 ноября 2015 в 06:56 +1
Ветерок вздохнул, пролетая:
- Штука плагиат золотая!

Она это из школьного учебника взяла?
Серж Хан # 13 ноября 2015 в 12:48 0
Не знаю, расследование не проводил...
shampa