ГлавнаяСтихиЮморПародии → Рифмы вышли на ура

Рифмы вышли на ура

4 декабря 2016 - Евгений Казмировский
article365642.jpg
Рифмы не идут с утра,
Да и в полдень не идут.
Вот такая маета,
Не во мне они живут.
Только вечером опять,
Ближе к полночи они,
Начинают меня брать
Прям до утренней зари.
Шаронов Дмитрий
 
Пародия: Вышли рифмы на ура…
 
Рифмы не идут с утра©,
Хоть во мне они живут.
Мне сказала медсестра:
- Виноват кишечник тут.
 
Принимай-ка Дюфалак*,
Дозу с толком подбери,
Рифмы выйдут кое-как,
Все… до утренней зари.
 
Не пошло леченье впрок
Или это чей-то сглаз:
Рифм бессмысленных поток
Засорил мой унитаз?
 
*Дюфалак – слабительное средство

© Copyright: Евгений Казмировский, 2016

Регистрационный номер №0365642

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365642 выдан для произведения: Рифмы не идут с утра,
Да и в полдень не идут.
Вот такая маета,
Не во мне они живут.
Только вечером опять,
Ближе к полночи они,
Начинают меня брать
Прям до утренней зари.
Шаронов Дмитрий https://poembook.ru/poem/1224748
 
Пародия: Вышли рифмы на ура…
 
Рифмы не идут с утра©,
Хоть во мне они живут.
Мне сказала медсестра:
- Виноват кишечник тут.
 
Принимай-ка Дюфалак*,
Дозу с толком подбери,
Рифмы выйдут кое-как,
Все… до утренней зари.
 
Не пошло леченье впрок
Или это чей-то сглаз:
Рифм бессмысленных поток
Засорил мой унитаз?
 
*Дюфалак – слабительное средство
 
Рейтинг: +7 705 просмотров
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 4 декабря 2016 в 17:09 +2
laugh super
Евгений Казмировский # 4 декабря 2016 в 17:13 +2
Спасибо, Рената!
Серж Хан # 4 декабря 2016 в 22:01 +1
На Поэмбуке теперь в поисках источников для пародий?
Евгений Казмировский # 4 декабря 2016 в 22:22 +1
Этот персонаж - считается лучшим поэтом всех времён и народов!
Серж Хан # 4 декабря 2016 в 22:47 +1
Среди тамошних бандерлогов - да. Но именно считается, а не является.
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 21:54 +1