ГлавнаяСтихиЮморПародии → Работа над мемуарами

Работа над мемуарами

31 декабря 2011 - Алексей Назаров

                         Вспоминаю,  как  мы  были  вместе,

Хоть  не  сами,  но  и  так  вдвоём.

                             Степан  Колочавин

 

 Вспоминаю  я  о  том  подъезде,

Где  встречались  часто  мы  тайком.

Вспоминаю,  как  мы  были  вместе,

Хоть  не  сами,  но  зато  вдвоём.

 

Мы  тогда  дурачиться  любили,

Люди  понимали  нас  с  трудом.

Вспоминаю,  вместе  как  мы  были,

Были  мы  не  сами,  но  вдвоём.

 

Я  о  той  поре  не  забываю,

Я  о  ней  как  раз  пишу  сейчас.

Как  мы  были  вместе,  вспоминаю,

Мы  не  сами,  двое  было  нас.

 

Вот  одно  не  помню – ломит  темя,–

Ты  не  скажешь,  милая,  о  том,

Где  мы  были  сами-то  в  то  время,

Как  не  сами  были  мы  вдвоём?

 

© Copyright: Алексей Назаров, 2011

Регистрационный номер №0010476

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010476 выдан для произведения:

                              Вспоминаю,  как  мы  были  вместе,

Хоть  не  сами,  но  и  так  вдвоём.

                             Степан  Колочавин

 

 Вспоминаю  я  о  том  подъезде,

Где  встречались  часто  мы  тайком.

Вспоминаю,  как  мы  были  вместе,

Хоть  не  сами,  но  зато  вдвоём.

 

Мы  тогда  дурачиться  любили,

Люди  понимали  нас  с  трудом.

Вспоминаю,  вместе  как  мы  были,

Были  мы  не  сами,  но  вдвоём.

 

Я  о  той  поре  не  забываю,

Я  о  ней  как  раз  пишу  сейчас.

Как  мы  были  вместе,  вспоминаю,

Мы  не  сами,  двое  было  нас.

 

Вот  одно  не  помню – ломит  темя,–

Ты  не  скажешь,  милая,  о  том,

Где  мы  были  сами-то  в  то  время,

Как  не  сами  были  мы  вдвоём?

 

 
Рейтинг: +1 1934 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 10:11 0
Загадка! shampa