ГлавнаяСтихиЮморПародии → Проверяю...

Проверяю...

9 июля 2016 - Серж Хан
Проверяю тебя на прочность,
На порочность и непорочность.
Но усилия эти тщетны -
Ты божественная, вообще-то.
                      Вадим Осипов ("Дерево жизни", Вече,2004)



Проверяю тебя на прочность,
На заточенность и на точность.
Ты прямА и остра, как бритва.
Я порезался в ходе битвы.

Ты прочна, как кусок титана,
Закалённый прокатным станом.
Ты точна, как швейцарский роллекс.
Для меня это тоже комплекс.

Я спрошу тебя вот что, слушай:
Может быть, я тебе не нужен?
Ты божественная такая,
А кто я - я и сам не знаю.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0347457

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347457 выдан для произведения: Проверяю тебя на прочность,
На порочность и непорочность.
Но усилия эти тщетны -
Ты божественная, вообще-то.
                      Вадим Осипов ("Дерево жизни", Вече,2004)



Проверяю тебя на прочность,
На заточенность и на точность.
Ты прямА и остра, как бритва.
Я порезался в ходе битвы.

Ты прочна, как кусок титана,
Закалённый прокатным станом.
Ты точна, как швейцарский роллекс.
Для меня это тоже комплекс.

Я спрошу тебя вот что, слушай:
Может быть, я тебе не нужен?
Ты божественная такая,
А кто я - я и сам не знаю.
 
Рейтинг: +6 481 просмотр
Комментарии (8)
Антонида Саушкина # 9 июля 2016 в 20:10 +2
С прочной такой, непорочной,
Житься не будет вам точно.
Если б поменялись по ролям,
Жить сподручней было б вам.
Серж Хан # 9 июля 2016 в 20:25 +1
scratch
Елена Сидоренко # 9 июля 2016 в 21:48 +2
Ух, какое признание! Смелый и отчаянный мужчина.
Стихотворение улыбнуло своей тонко завуалированной иронией.
Серж Хан # 10 июля 2016 в 11:15 0
shokolade
Ирина Лейшгольд # 9 июля 2016 в 23:10 +3
Прочность - залог непорочности,
непорочность зависит от прочности,
а порочные устремления
не имеют к тебе отношения.
Это я им подвержен где-то.
Ты - божественная вообще-то.
Серж Хан # 10 июля 2016 в 11:15 +1
yesyes
Андрей Фурман # 10 июля 2016 в 02:32 +1
Отличная пародия! super
Серж Хан # 10 июля 2016 в 11:15 0
c0411